La Cuisine

LA CUISINE d’ Un Air de Famille est ouverte du lundi au vendredi

et vous accueille à l’heure du déjeuner de 12:00 à 15:00.

Elle sera fermée du 30 juillet au 30 août 2016.

La cuisine propose chaque jour une formule entrée-plat-dessert préparée dans la petite cuisine ouverte sur la grande salle.
Derrière la paillasse qui fait office de comptoir, la cuisinière, passée chez Ferrandi en pâtisserie prépare selon l’humeur et le marché des recettes simples et gourmandes.
Ici on jongle entre pulled porc sandwich, tuna fish salad, aubergines farcies et l’ assiette composée du moment. (Houmous de butternut / boulgour / pousses d’épinards aux pickles et sumac / chou fleur rôti ou Scone / eggs salad / lentilles et poireaux vinaigrette,  ou Fried rice / fittatta / gougère / courgette aux amandes etc…)
Quant aux desserts, on pioche dans la tradition et on l’assaisonne à la sauce anglo-saxonne ou italienne.(Banana bread, mousse au citron, shortbread, financiers, pot de crème à la vanille, coffee cake, mousse au chocolat, eton mess, sbrisolona etc…).

Citronnade bio 3,5€.
Soupe 5,5€
Formules déjeuner Entrée/ Plat ou Plat/Dessert: 14,5€ Entrée/plat/dessert: 19€
Verre de vin 4€/Bouteille de vin 20€ (Une Sélection du « Vin au Vert »)
Café shortbread 3€
 

 images cuisine